今週はやたらと早く感じる
2020.10.04
おはようございます!藤田です!

今週早いなぁ。
今日も料理、ワインと色々揃えてますのでガッツリいかせていただきます!!

まずは最後のチーズのご紹介!

ナニコレ!?チーズSHOW!!

シェーブルタイプ
「セルシュールシェル」
ジオドリカムがびっしり!
熟成もしっかりとしていてキュッとしまってます!
風味もバッチリです^ ^

ウォッシュタイプ
「フロマージュオゥマールドゲヴェルツトラミネール」
いつものヤーツです!
今回はなんとマールドゲヴェルツもあるので是非一緒にどうぞ!
濃厚ですよ\(^^)/

青カビタイプ
「ブルースティルトンチーズ」
三大ブルーチーズの一つ!
イギリスのブルースティルトン!
しっかりとした風味とナッツのようなニュアンスにアフターにくるほろ苦さ。
クリーミーでリッチな味わいの前回のブルーチーズとは全然違った味わいなので、違いをお楽しみください!!

週末楽しみましょう!!



2020.10.04 11:44 | 固定リンク | 未分類

- CafeLog -