冬のスーパースター
2018.11.10
立冬も過ぎて完全に冬ですね!笑
ヒートテック、パーカー、ウィンドブレーカー、コート、手袋を装備して完全体の藤田です!
マフラーとかつけたら究極体になります!
とまぁ、余談はOITOITE!

チーズが大好評で残り僅かなので新しく入荷しました!!

何コレ!?チーズSHOW!!
今回も4種類です!

シェーブルタイプ「ケソイボレス」
スペインの山羊チーズで、無殺菌乳仕様なので風味と優しい甘みが抜群のしっとりチーズです!周りはパプリカを使ってお洒落していますがパプリカの風味はございません(笑)

青カビタイプ「ゴルゴンゾーラ ピカンテ」
ねっとりしていてゆっくり溶けていく口どけに、ミルクのコクと一撃必殺の刺激的な風味!
イタリアのハードパンチャーです(笑)

ウォッシュタイプ「マンステール」
あれ?前もしょうかいしてたよな?
はい、そうです!
ただ同じだとしてもベストの状態のものを揃えさせていただいております!!
モチモチの完全体チーズ!あと週明けには究極体になってますなこりゃ!

ウォッシュタイプ 冬のスーパースター「モンドール」
フランスの冬限定チーズでエピセアの気を使って熟成させるチーズです!
そうです!前回紹介したヴァシュランドタランテーズと同じ!
DE!SU!GA!
同じなのはそこまでで、木箱に入れてないと流れてしまうカスタードクリームのようなトロトロチーズでクリーミーでふんわりと広がる甘みと森の香りが絶妙です!
プルプルしながら目の前で提供させていただきます!!温かく見守ってください(笑)


2018.11.10 17:44 | 固定リンク | 未分類

- CafeLog -