安全第一!
2020.05.26
こんにちは!藤田です!
テイクアウトはまだ続きます!
オススメは北海道の国産牛のローストビーフ!
このローストビーフは贅沢に牛フィレ肉を使ってますので、分厚く切っても柔らかく絶品!!
極上お肉が200g〜:2500円〜でご用意できます(^^)
シェフ特製の赤ワインソースも付けること可能です!
お肉に関しては予めのご予約が必須となりますのでお気をつけ下さい!!
そしてオススメワインはこちら!
フランスのロゼスパークリングワイン!
綺麗なサーモンピンクで香りも華やか!
シャンパンと同じ製法で作られていて泡もキメが細かく、味わいもコクがありキレもある万能性!
テイクアウトも可能ですし、お店でボトルワインでご注文も可能です(^^)
予めのご予約お願いいたしまーす!
遂に宣言が解除されましたが安全面を優先してスタイルは変わらず、ランチ・ディナー共に3〜4組のお客様限定で空間を開けながらの営業です!
テイクアウトも当面の間は並行して続けていきます!
まだ油断は禁物!
コロナの情報収集だけで日々疲れますが、無理ない範囲で緊張感をもちながら頑張りましょう!!

テイクアウトはまだ続きます!
オススメは北海道の国産牛のローストビーフ!
このローストビーフは贅沢に牛フィレ肉を使ってますので、分厚く切っても柔らかく絶品!!
極上お肉が200g〜:2500円〜でご用意できます(^^)
シェフ特製の赤ワインソースも付けること可能です!
お肉に関しては予めのご予約が必須となりますのでお気をつけ下さい!!
そしてオススメワインはこちら!
フランスのロゼスパークリングワイン!
綺麗なサーモンピンクで香りも華やか!
シャンパンと同じ製法で作られていて泡もキメが細かく、味わいもコクがありキレもある万能性!
テイクアウトも可能ですし、お店でボトルワインでご注文も可能です(^^)
予めのご予約お願いいたしまーす!
遂に宣言が解除されましたが安全面を優先してスタイルは変わらず、ランチ・ディナー共に3〜4組のお客様限定で空間を開けながらの営業です!
テイクアウトも当面の間は並行して続けていきます!
まだ油断は禁物!
コロナの情報収集だけで日々疲れますが、無理ない範囲で緊張感をもちながら頑張りましょう!!
