オサケ・ノ・パン
2020.06.25
こんにちは!藤田です!
久しぶりの新作パン登場です!
リンゴのお酒のシードルを丸々一本を贅沢に使うふわふわモチモチパン(^^)
シードルのパンて初めて食べましたけど美味い!!
しっかりと塩味も効いていて、アフターでほろ苦さもあるのでお食事で大活躍!
水分は全部シードルを使ってる為お値段は少し高くなってしまうのですが、
1本1800円、
ハーフサイズで950円でご用意ございます!
シェフがフランスにいた時に手にした、本場のレシピです!
そして今日のオススメボトルワインはこちら!
(テイクアウトも可)
フランスボルドーの赤ワイン!
ベルヴューラランデ 2016
プルーンのような凝縮した果実の香りとボリューム感ある果実味があり、しっかりと重ためではあるがなめかさも感じる一本^ ^
味わいもハッキリとしていて、ボルドーワインを初めて飲む方には入りやすいワインです!
是非書き直した黒板も見てください!
今回はスタッフ全員書いてみたのですが割と似てます(笑)

久しぶりの新作パン登場です!
リンゴのお酒のシードルを丸々一本を贅沢に使うふわふわモチモチパン(^^)
シードルのパンて初めて食べましたけど美味い!!
しっかりと塩味も効いていて、アフターでほろ苦さもあるのでお食事で大活躍!
水分は全部シードルを使ってる為お値段は少し高くなってしまうのですが、
1本1800円、
ハーフサイズで950円でご用意ございます!
シェフがフランスにいた時に手にした、本場のレシピです!
そして今日のオススメボトルワインはこちら!
(テイクアウトも可)
フランスボルドーの赤ワイン!
ベルヴューラランデ 2016
プルーンのような凝縮した果実の香りとボリューム感ある果実味があり、しっかりと重ためではあるがなめかさも感じる一本^ ^
味わいもハッキリとしていて、ボルドーワインを初めて飲む方には入りやすいワインです!
是非書き直した黒板も見てください!
今回はスタッフ全員書いてみたのですが割と似てます(笑)
