アッとイウマ
2020.06.30
こんにちは!藤田です!
早いことに6月も最終日!月末!
早いなぁ。。
でもそれもこれも皆様のおかげです!
本当にありがとうございます!!
まだまだ組数を減らしながらの短縮営業とテイクアウトはやっていきますので、どうぞ無理なくゆったりとお願いします(^-^)
今日のオススメというより、いつもオススメなんですがロッシーニです!
北海道の黒毛和牛フィレ肉とフォアグラ、黒トリュフをふんだんに加えた赤ワインソース!
美味いに決まってる(^^)
そういうことです!
そしてオススメワインはこちら!
フランスロワールのパタポン!
赤スグリやベリー系の香りで、フレッシュ感ある果実味とスパイシーさ、滑らかなタンニンも楽しめます!
ビオーって感じです!
エチケットの落書きみたいな顔は、AOCに認定されなくてムカついて描いたって言う秘話があるらしいです!
絵の周りにPataponって小さく無数に書いてあるのも狂気ですね(笑)
今日は天気が荒れるみたいなので皆様くれぐれもお気をつけ下さいm(__)m

早いことに6月も最終日!月末!
早いなぁ。。
でもそれもこれも皆様のおかげです!
本当にありがとうございます!!
まだまだ組数を減らしながらの短縮営業とテイクアウトはやっていきますので、どうぞ無理なくゆったりとお願いします(^-^)
今日のオススメというより、いつもオススメなんですがロッシーニです!
北海道の黒毛和牛フィレ肉とフォアグラ、黒トリュフをふんだんに加えた赤ワインソース!
美味いに決まってる(^^)
そういうことです!
そしてオススメワインはこちら!
フランスロワールのパタポン!
赤スグリやベリー系の香りで、フレッシュ感ある果実味とスパイシーさ、滑らかなタンニンも楽しめます!
ビオーって感じです!
エチケットの落書きみたいな顔は、AOCに認定されなくてムカついて描いたって言う秘話があるらしいです!
絵の周りにPataponって小さく無数に書いてあるのも狂気ですね(笑)
今日は天気が荒れるみたいなので皆様くれぐれもお気をつけ下さいm(__)m
