花粉か何か
2020.11.11
こんにちは!藤田です!

昨日から鼻水とクシャミが。。
花粉飛んでます?
薬で誤魔化しながら元気に行きます^_^

さぁ今日は滅多に出さないロニョンがあります!!
仔牛の腎臓。。って聞くと一歩引いちゃう方もいらっしゃると思いますが、めっちゃ美味しいですよ!
鮮度が命の内臓料理です!
レバーとハツの中間くらいの味わいで、レバーのような濃くとハツのようなプリッとしたコリコリ食感(^。^)
焦がし玉葱のソースで仕上げてます!!

数量限定ですが是非お試しください!!

今日開けてるオススメワインはこちら(^^)

コルシカ島で作られるサンジョベーゼ主体の赤ワインでふ(^^)
コレめっちゃ美味しい!!
カシスのような甘味があり凝縮した果実味と、ほんのりとスパイスのニュアンス。
骨格もしっかりとしていて満足感もある一本です!!

本日も無理せずよろしくお願いします^_^

2020.11.11 10:25 | 固定リンク | 未分類

- CafeLog -