12月営業のご案内
●2023年12月
4日(月)・11日(月)・18日(月)定休日
22日(金)~25日(月)はクリスマス営業となります。
ディナータイムのみスペシャルコース、ランチタイムは通常営業いたします。
*25日が年内最終営業日となります。
●2024年1月
1日(月)定休日
2日(火)・3日(水)はお正月営業となります。
お正月ランチメニュー、お正月ディナーメニュー
4日(木)・5日(金)定休日
6日(土)・7日(日)・8日(月)通常営業
9日(火)・10日(水)・11日(木)・12日(金)冬季休業
15日(月)・22日(月)・29日(月)定休日
テイクアウトメニュー/会席風膳のご案内
年内(2023年)のテイクアウトは12月17日が最終日となります。
年始(2024年)のテイクアウト1月2日からお承りできます。
テイクアウトメニュー
テイクアウト専用オリジナルオードブルの盛り合わせやお肉料理、お惣菜などをご用意いたします。
ぜひ何なりとご相談くださいませ。
詳細はこちらをご覧ください。
フレンチ会席風膳
レストランでお出ししている、全国から届く選りすぐりの食材を調理し木箱に詰め込みました。
ご自宅、会社等、大切な食事の席で。また小さなお子様がおられるためご来店できないお客様。
ご年配、お年寄りの方で自宅でゆっくりお食事を楽しみたいお客様など、ぜひご利用くださいませ。
詳細はこちらをご覧ください。
※会席風膳はお渡しの2営業日前までのご予約をお願い致します。
03-5758-5405 または、ご注文フォームからご予約ください。
※当日のご予約はお電話でのみお承り致します。
News
- 2023/11/03
- 「ワインリスト」が変わりました
- 2023/10/02
- 「2024 特製お節料理」は完売いたしました
- 2023/09/08
- 季節のコースが変わりました
- 2022/10/28
- ”国産若鶏のロースト”の販売休止のお知らせ
現在、昨今の情勢により国産若鶏の生産規模が著しく低下しており、当店と取引のある業者全てにおいて国産若鶏の入荷の目途がつかない状況にあります。
つきましては、国産若鶏のローストの販売を当面の間休止をさせて頂きます。
販売再開の見込みがたちましたら、改めて告知させて頂きます。
楽しみにして下さっているお客様にはご迷惑をおかけ致しますが、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。 - 2022/05/23
- 当店が「月刊専門料理 6月号」に掲載されました
- 2022/05/23
- 当店が「月刊専門料理 5月号」に掲載されました
- 2021/12/13
- 当店が「ミシュランガイド2022」に掲載されました
- 2019/10/15
- 当店が「プレジデント 10月号」に掲載されました
-
小さなお子様をお連れのお客様へのご案内
小さなお子様をお連れでのご利用の際は、予めご確認のご連絡をお願い致します。