フランス料理 アンフュージョン

東京 桜新町 フランス料理 アンフュージョン

Lunch

ランチ 11:30~14:30(Last Order)Lunch menu PDF

オーガニックライトランチ

\2,900(税込)

お客様お選びの一皿 ・下記よりお好きなものを一品お選びください。
スープ、有機サラダ、パン、プチデザート、コーヒー、紅茶またはハーブティー
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu A

\3,600(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のスープ ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu B

\4,600(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のお魚料理 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただくメイン料理によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu C シェフズ・テーブル

\6,000(税込)

本日の極上の食材を使った、シェフのスペシャルフルコースです。
○前菜 ○スープ ○お魚料理 ○グラニテ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お皿の数、量などは何なりとご相談ください。

前菜

全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
大分豊後水道産、天然カンパチのカルパッチョ仕立て サワークリームとパセリ風味のソース
温かいエノキ茸とパルメザンチーズの焼きテリーヌ 有機サラダ添え ソースオロール
 三陸産帆立貝と山形産ポワロー葱のバターソテー 赤土ジャガイモのピューレとオーガニックザクロのソース

メイン料理

越前・三国、大分・佐伯など全国から届く鮮魚のポワレ ケッパーとミモザの白ワインソース
九州華味鶏 胸肉の燻製ローストとキノコのソテー、シェリービネガーとマデラ酒風味のフリキャッセ風
上州、赤城牛の内もも肉のロースト ケッパーとトマト、西洋わさび風味のマデラ酒ソース
高知、四万十ポークロース肉の低温ロースト シトロンジンジャー風味 粒マスタードソース

デザート

フランス産シャテンヌ(山栗)のプリン 自家製マロングラッセとバニラアイスクリーム添え
鹿児島県産、紅イモのモンブラン仕立て 京都宇治抹茶のアイスクリーム添え
徳島産”鳴門金時芋”のクレームブリュレ、黒蜜のアイスクリーム添え

メニュー

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