Lunch
11:30~14:30 Close(13:00 Last Order)
Lunch menu PDF
Menu A
¥4,000(税込)
下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のスープ ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。
Menu B
¥5,500(税込)
下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のお魚料理 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただくメイン料理によっては追加料金がかかる場合がございます。
Menu C シェフズ・テーブル
¥7,000(税込)
本日の極上の食材を使った、シェフのスペシャルフルコースです。
○前菜 ○スープ ○お魚料理 ○グラニテ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お皿の数、量などは何なりとご相談ください。
前菜
- 全国から届いた10種類の有機野菜と鮮魚のマリネ、バジル・黒オリーブ・トマトの三種のソース
- 対馬産 和鹿のパテ、 黒胡椒風味 梶谷農園のサラダ添え
- 浜田湾、穴子の燻製フリット、ベーニエ仕立て エピス風味 ラタトゥイユと根菜のマリネ 熟成バルサミコ酢と黒オリーブのソース
- 北海道、新秋刀魚の燻し焼きと秋ナスのムース、ミルフィーユ仕立て 安曇野野菜のレギュームグレックとカボス風味のガストリックソース
メイン料理
- 越前・三国、大分・佐伯など全国から届く鮮魚のポワレ バター香るトマトのポルチゲーズソース
- オーストラリア産、仔羊モモ肉の香草パン粉焼き 粒マスタードソース
- 上州、赤城牛の内もも肉のロースト フランボワーズビネガーとトリュフの赤ワインソース
- 四万十ポークバラ肉のビール煮込み フランドル風
デザート
- シャインマスカットとココナッツのムース クープジュレ仕立て ジンジャーヨーグルトのソルベ
- ロイヤルミルクティーのクレームブリュレ、練乳ミルクのソルベと紅茶のフィナンシェ添え
- 山梨笛吹産、白桃のコンポート カンパリのグラニテとバニラアイス添え サングリアソース
- アレルギーや苦手な食材がある方はご遠慮なくお申し付けください。