フランス料理 アンフュージョン

東京 桜新町 フランス料理 アンフュージョン

Lunch

ランチ 11:30~14:30(Last Order)Lunch menu PDF

オーガニックライトランチ

\2,200(税込)

お客様お選びの一皿 ・下記よりお好きなものを一品お選びください。
スープ、有機サラダ、パン、プチデザート、コーヒー、紅茶またはハーブティー
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu A

\2,900(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただく一皿によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu B

\3,900(税込)

下記よりお好きなものを一品お選びください。
○アミューズ ○前菜 ○本日のお魚料理 ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お選びいただくメイン料理によっては追加料金がかかる場合がございます。

Menu C シェフズ・テーブル

\5,000(税込)

本日の極上の食材を使った、シェフのスペシャルフルコースです。
○前菜 ○スープ ○お魚料理 ○グラニテ○メイン料理 ○デザート○食後のお飲物
*お皿の数、量などは何なりとご相談ください。

前菜

全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
三陸、ホタテ貝の燻製とラルドン ポワロ―葱のブロシェット レンズ豆のサラダ クリームチーズのムース バルサミコ風味
16種類の有機,安曇野野菜のテリーヌ 岩手清流鶏ササミの蒸し焼きピンクジンジャーの香り 赤紫蘇のジュレを添えて
北海道、真鱈の白子のフランとムニエル、春菊風味の白ワインソース 信州野菜のレギュームグレックと春菊のセック添え

メイン料理

越前・三国、大分・佐伯など全国から届いた鮮魚のポワレ 高原白菜のブレゼと活オマール海老のクリームソース
フランス、ロゼール産 仔羊モモ肉のロースト香草風味 白インゲン豆のトマト煮添え
北海道紋別産、蝦夷鹿内モモ肉のロースト 木苺ビネガーとブルーベリーのソース
交雑牛ホホ肉の赤ワイン煮込み オーガニック黒米のリゾットを添えて(+800)

デザート

苺のクレームブリュレ 苺のソルベ添え バルサミコ風味
フランス産、山栗のミルフィーユ バニラアイス添え ラム酒の香りで
青森産、紅玉リンゴのキャラメルロースト シナモン風味 バニラアイス添え

メニュー

ページのトップへ戻る