フランス料理 アンフュージョン

東京 桜新町 フランス料理 アンフュージョン

Diner

17:00~21:30 Close(19:00 Last Order)
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アラカルト

前菜

コースメニューより、お好みの前菜を選びください ¥2,500~

スープ

本日の季節野菜のポタージュ 小¥800 大¥1,400

メ イ ン

コースメニューより、お好みのメイン料理を選びください ¥3,500~

デザート

コースメニューより、お好みのデザートを選びください ¥1,200~

サイドメニュー

全国各地より取り寄せる旬の牡蠣 クリュ(生カキ)
または グラチネ(オーブン焼き)
¥900
北海道 エゾジカソーセージ(2本)
¥900
南仏風 黒オリーブの自家製マリネ
¥600
信州・安曇野産有機野菜のピクルス
¥600
こだわりの有機野菜サラダ
¥800
フランス産 熟成チーズ各種 (日替わり)
1カット ¥600~

Menu A

¥5,500(税込)
アミューズ、前菜、スープ又はお魚料理、メイン料理、デザート、 コーヒー、紅茶又はハーブティー

a.前菜

全国から届いた10種類の有機、減農薬野菜と旬の鮮魚のマリネ バジルの香り 黒オリーブソース
冷製焼きナスとアオリイカのグリル 夏野菜のギリシャ風マリネとガスパチョスープ 山椒風味のサラダ添え
特上国産牛ミンチとトウモロコシのミートローフ仕立て 黒胡椒風味 安曇野産夏野菜と有機サラダ添え
穴子の燻製フリット アボカドのピューレと夏野菜のマリネ 熟成バルサミコ酢と黒オリーブのソース
フォアグラのプリン仕立て 黒胡椒風味 自家製ブリオッシュとプラムのサラダ添え

b.本日のスープ又は本日のお魚料理 (+¥1,600)

c.メイン料理

大分・豊後水道など全国から届く鮮魚のポワレ 小松菜風味のベルモットソース
やまゆりポーク、ロース肉の低温ロースト 焦がしオニオン 黒コショウ風味
四万十鶏 胸肉の燻製ローストとキノコのソテー、シェリービネガーとマデラ酒風味のフリキャッセ風
川俣軍鶏胸肉の低温キュイ 浅葱風味 ショーフロア見立て
上州、赤城牛内もも肉のロースト フランボワーズビネガーとトリュフの赤ワインソース
交雑牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、オーガニック五穀米のリゾットを添えて(+1,000)

d.デザート

山梨笛吹産、白桃のコンポート カンパリのグラニテとバニラアイス添え サングリアソース
台湾パインとゴールデンキウイのコンポート ベルヴェーヌ香る白ワインゼリー、ライチのアイスクリーム添え
アールグレイ、紅茶のバスクチーズケーキ、紅茶のアイスクリーム添え
抹茶香る ピスタチオのクレームブリュレ、抹茶のアイスクリームとラムレーズンを添えて
焼きたてチョコレートスフレ お好みのアイスクリームを添えて(+300)

Menu B

¥11,000(税込)
その日入荷の極上食材を使用したシェフのスペシャルコースです
季節の一口オードブル盛合せ
シェフのこだわりオードブル
季節の安曇野野菜のポタージュ
越前・三国 直送、本日の極上鮮魚料理
お口直しのグラニテ
本日シェフのおすすめお肉料理(数品の中からお客様がセレクト)
おなかに優しい軽めのデザート
食後のお飲み物

Menu Saison 夏の味覚を味わうコース

¥8,500(税込)
全国から届く旬の食材を味わえる夏限定の季節コースです
旬の一口オードブル盛り合わせ
~安曇野産カリフラワーのムースと本ズワイ蟹のタルタル、地鶏の燻製レバームースのカナッペ、旬の鮮魚のマリネと安曇野野菜のピクルス、自家製ミニハンバーガー~
神津島産、トビウオの昆布〆と蒸しアワビ ラタトゥイユとピペラードソース あごだしのジュレとキャビアを添えて
アンダルシア風、ガスパチョスープ
または
 安曇野産、トウモロコシの冷製ポタージュ
スペイン産、イベリコ豚肩ロース肉の低温ロースト シトロンジンジャー風味
 又は
北海道産、牛フィレ肉のグリル、トリュフ風味の赤ワインソース
 又は
シストロン産仔羊、鞍下肉のロースト、粒マスタードとバジルのソース
 又は
本日のおすすめお肉料理(¥1,200~)
(津軽鴨のロースト、仔牛のフォワイヨ風、伊豆天城の夏鹿など)
イタリア産、マントヴァメロンのカクテルジュレ仕立て バニラのババロアと胡瓜風味のカスタードソース
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